Пермские нефтяники объявили траур по сотрудникам, погибшим в страшном ДТП под Чернушкой

22.12.2016

Рано утром автобус, в котором к месту работы ехали 13 человек, на встречной полосе столкнулся с КАМАЗом. Три человека погибли на месте, еще пятеро тяжело ранены. 

Автобус с тринадцатью пассажирами ехал из Чернушки в Осу, около семи тридцати утра недалеко от села Деменево он столкнулся с КАМАЗом. Почему водитель вахтовки неожиданно выехал на встречку - пока загадка. От сильного удара обе многотонные машины выбросило с дороги. Автобус смяло так, что пострадавших пришлось буквально вырезать из покореженного металла.

Андрей Чертков, начальник отдела организационно-аналитической работы УГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю: "На 75 километре он, по предварительным данным, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем КАМАЗ. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств ДТП". 

Три пассажира, это мужчины 1966, 1969 и 1973 годов рождения, от полученных травм скончались на месте. Оба водителя и еще трое находившихся в салоне автобуса - молодой человек и две женщины госпитализированы с различными травмами. На месте помощь была оказана двоим пострадавшим. Всего в автобусе находилось тринадцать человек, в том числе нефтяники и представители подрядных организаций.

 

 

Please reload

Избранные посты

Сливу топлива - нет!

17.10.2016

1/3
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив