В Краснодаре работник угнал КАМАЗ и продал его за 5000 рублей.

29.11.2016

Полиция Краснодарского края раскрыла угон самосвала КАМАЗ у одного из местных жителей.

 

Обратившийся в правоохранительные органы краснодарец занимается грузоперевозками и вечером оставил свой самосвал на территории гаражно-строительного кооператива, расположенного рядом с домом, а утром не обнаружил его на месте парковки.

 

Полиция установила, что владелец КАМАЗа нанял в качестве второго водителя 33-летнего уроженца Калужской области, который временно проживал в краевом центре.

 

Один из случайных свидетелей происшествия сообщил, что в день пропажи автомобиля видел на территории кооператива мужчину, схожего по описанию с помощником законного владельца КАМАЗа. После исчезновения грузовика работник перестал выходить на связь с работодателем, после чего его объявили в федеральный розыск.

 

Похищенный автомобиль полицейские нашли на территории Динского района несколько дней спустя. Новый владелец машины пояснил, что нашел в интернете объявление о продаже грузовика за 150 000 рублей.

 

При личной встрече продавец не смог предоставить необходимые документы на машину, из-за чего они договорились о передаче КАМАЗа за задаток в размере 5000 рублей, а остальную сумму должны были передать в течение недели. Позже угонщик и лже-владелец машины перестал выходить на связь, а новый собственник начал использовать технику в личных целях.

 

В конечном счете автомобиль изъяли и вернули законному владельцу, а подозреваемого задержали в Москве. Ранее судимого мужчину доставили в Краснодар. Ущерб от его действий мог составить более 1 200 000 рублей. В настоящее время задержанный находится под стражей.

 

 

Чтобы не попасть в подобную ситуацию компания "Урал Инновации" советует всем собственникам автотранспорта и спецтехники устанавливать на свои машины систему спутникового мониторинга ГЛОНАСС. С помощью данной системы вы можете не только обезопасить себя от угона автомобиля, но и контролировать свою технику в режиме "онлайн" 24/7, знать точное местоположение автомобиля, скорость с которой автомобиль двигается в данное время, сколько топлива израсходовал, заправил или слил водитель и много другое.

 

Хотите узнать подробнее о всех возможностях системы ГЛОНАСС-мониторинга транспорта? Звоните 8 (342) 202-45-54!

 

Монтаж системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга в Перми и Пермском крае от 15000 рублей!
 

Please reload

Избранные посты

Сливу топлива - нет!

17.10.2016

1/3
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив